Name gesucht

Eine eindrückliche Baugrube neben der Jugendkirche zeugt davon, dass hier etwas Grosses entsteht. Unsere Pfarrei erhält einen Ort, der zum Treffpunkt für Menschen werden soll: Menschen
jeden Alters; in unterschiedlichen Lebenssituationen; Menschen, die Gemeinschaft pflegen wollen oder ein Einzelgespräch suchen; Menschen mit engem oder lockerem Bezug zur Pfarrei.

Im Herbst 2025 wird das Gebäude fertig und bezugsbereit sein. Dieser Begegnungsort braucht einen Namen, der seiner Bedeutung entspricht. Haben Sie, liebe Leserin und lieber Leser, eine passende Idee für den Namen dieses Gebäudes?

Das Seelsorgeteam und der Kirchenrat laden Sie ein, Ihre Vorschläge in einen dafür vorgesehenen Briefkasten in der Jugendkirche zu legen oder ihn uns per E-Mail an sekretariat@pfarrei-einsiedeln.ch mitzuteilen. Wir freuen uns auf viele inspirierende Ideen!

Katholisches Pfarramt Einsiedeln

sekretariat@pfarrei-einsiedeln.ch