Veranstaltung Eine Million Sterne
Von Samstag, 3. Dezember 2022 16:00
Ort Klosterplatz
Beschreibung Der Klosterplatz Einsiedeln erstrahlt mit hunderten von Kerzen im Lichtermeer (bei schlechtem Wetter in der Südarkade). Die Pfarrei Einsiedeln und Firmanden des aktuellen Firmwegs 18+ unterstützen die Solidaritätsaktion «Eine Million Sterne» der Caritas. Mit dieser Aktion setzen wir ein Zeichen für eine solidarische Schweiz, deren Stärke sich am Wohl der Ärmsten misst. Jede Kerze ist ein Bekenntnis für eine Schweiz, die Schwache stützt und in Not Geratenen hilft. Freude schenken mit einer Wunschkerze Schreiben Sie Ihren persönlichen Wunsch für eine spezielle Person oder für die Gesellschaft im Allgemeinen auf eine Kerzenbanderole und fügen Sie Ihr Windlicht dem Lichtermeer hinzu. Gerne dürfen Sie die Wunschkerze auch mit nach Hause nehmen.
Am Infostand können wiederum schöne Caritas Glassterne bezogen werden. Alle Spenden dieses Anlasses kommen armutsbetroffenen Mitmenschen in der Zentralschweiz zugute. Schauen sie doch vorbei.