Erntedank in Bennau

Wir loben Gott für seine grosse Güte und danken ihm für seine vielen Gaben.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst mit Jodelliedern und Örgeliklängen am Sonntag, 25. September um 10 Uhr in der Kirche Bennau.

Der Kirchenchor Bennau, das Örgeliecho vom Seedamm mit Sepp am Bass und Schülerinnen und Schüler der 4. & 5. Klasse Bennau mit ihrer Religionslehrerin Vera Tonazzi gestalten die Gottesdienstfeier mit.
Anschliessend besteht die Möglichkeit, im und um den Lädäli-Träff gemütlich zusammen zu sitzen und etwas zu essen oder zu trinken. In diesem Jahr stehen wiederum Produkte und Naturalien im Lädäli-Träff zum Verkauf bereit. Der Erlös des Verkaufes und die Kollekte spenden wir dem SRK Kanton Schwyz für Leistungen wie Kinderbetreuung, Fahrdienste, Pflege und offene Arztrechnungen.

Die Gruppe Familiengottesdienste freut sich auf viele Mitfeiernde!