Mitsingen bei der Bezirkswallfahrt

Nach einer langen Zwangspause kommt auch der Kirchenchor Bennau musikalisch langsam, aber sicher wieder in Fahrt. Aus diesem Grund gehen die Bennauer demnächst auf Achse. Anlässlich der diesjährigen Bezirkswallfahrt nach Sachseln bekommt der Kirchenchor Bennau die Möglichkeit, die Gottesdienste an diesem Tag musikalisch zu umrahmen. Von ein- bis vierstimmigen, hoch- und schweizerdeutsch bis hin zum Jodel reicht die Palette an Liedern, die der Kirchenchor Bennau für diesen Tag einstudiert.

Die Proben finden jeweils Mittwochs um 20.00 Uhr im Schulhaus Bennau statt. Alle Musikbegeisterte, die gerne einmal Chorluft schnuppern und die Bezirkswallfahrt musikalisch begehen möchten, sind herzlich eingeladen, bei diesem Projekt mitzuwirken zu melden.

Bei Fragen gibt Heidy Sangiorgio gerne Auskunft 079 371 15 40.