Dinieren & Diskutieren

Fr 22. Oktober 2021 19:00

Der Familienträff der Pfarrei Einsiedeln lädt am Freitag, 22. Oktober 19.00 Uhr zum nächsten Abend "Dinieren und Diskutieren" ein. Sie steht oft am Beginn eines wertvollen Gesprächs: Eine gute Frage. Vielleicht ist sie manchmal sogar wichtiger als die Antwort selbst. Gelingt es uns, gute Fragen anderen und uns selbst zu stellen? Zweifellos keine einfache Sache. Und das Fragen-Spektrum ist riesig, reicht von "Wie geht Floss Dance?" (2019 die meist gegoogelte Wie-Frage!) bis "Wer bin ich und wenn ja, wie viele?" (Buchtitel des Philosophen R. D. Precht). Aber jetzt konkret: Welches sind denn nun eigentlich die wichtigsten Fragen, die Ihr Leben betreffen? Eine gute Frage, nicht wahr? Finden Sie es heraus!

Am nächsten Abend von "Dinieren & Diskutieren" erhalten Sie die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre und ganz gelassen mit Ihrem Gegenüber spannende Tischgespräche zu führen und sich dabei mit einem feinen Essen verwöhnen zu lassen.

Infos und Anmeldung bis 18. Oktober an: Franziska Keller, 079 864 44 54 oder franziska.kellerpfarrei-einsiedeln.ch