Toby Meyer Konzert

Toby Meyer ist ein Schweizer Liedermacher und Sänger, der von seiner Suche nach Glück und Freiheit in seinem Leben singt. Sein Album «Freiheit-Mini Gschicht mit Gott» schaffte es in der Hitparade auf Platz 22. Auf seiner Tour bestreitet er über 300 Konzerte, eines davon am Freitag, 14. August 2020, um 19.30 Uhr in der Jugendkirche Einsiedeln. Mit seinen Konzerten ermutigt er offen und tiefgründig zur Suche nach dem eigenen Glaubensweg. Mit dem Erlös der Konzerte unterstützt er weltweit Kinder, um sie aus der Spirale der Armut zu befreien (Hilfswerk Compassion). Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und Erwachsenen, diesen Singer und Songwriter beim Konzert in der Jugendkirche zu besuchen!

Toby Meyer "Mini Gschicht mit Gott" Tour-Trailer

"Mini Gschicht mit Gott" Toby Meyer