Dinieren & Diskutieren

Fr 23. April 2021 19:00

Sie steht oft am Beginn eines wertvollen Gesprächs: die gute Frage. Vielleicht ist sie manchmal sogar wichtiger als die Antwort selbst. Gelingt es uns gute Fragen anderen und uns selbst zu stellen? Zweifellos keine einfache Sache. Und das Fragen-Spektrum ist riesig, reicht von «Wie geht Floss Dance?» (2019 die meist gegoogelte Wie-Frage!) bis «Wer bin ich und wenn ja, wie viele?» (Buchtitel des Philosophen R. D. Precht). Aber jetzt konkret: Welches sind denn nun eigentlich die wichtigsten Fragen, die Ihr Leben betreffen? Eine gute Frage, nicht wahr? Finden Sie es heraus!

Am nächsten Abend von "Dinieren & Diskutieren" erhalten Sie die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre und ganz gelassen mit Ihrem Gegenüber spannende Tischgespräche zu führen und sich dabei mit einem feinen Abendessen verwöhnen zu lassen.
Eingeladen sind alle, die sich angesprochen fühlen, dieses zentrale Thema als Paar oder mit jemandem aus dem Freundeskreis zu diskutieren. Wir freuen uns auf interessierte Teilnehmende.

• Ort: Restaurant Bären, 8840 Einsiedeln
  • Datum: Freitag, 23. April 2021
  • Beginn: Apéro ab 19.00 Uhr, Programm & Essen um 19.30 Uhr
  • Dauer: bis ca. 22.15 Uhr
  • Abendessen:
    Willkommensgetränk mit Blätterteigstängeli
    Gartenfrische Erbsensuppe mit Minze verfeinert und Crème fraiche
    Schweinsfiletmedaillons mit gebratenen jungen Kartoffeln
    grüne Spargeln und Sauce Hollandaise
    oder
    Hausgemachte Bärlauchravioli mit Kräuterrahmsauce, Ofentomaten und Parmesan Splitter
    Minipâtisserie
  • Kosten: CHF 53.- pro Person, inkl. Willkommensgetränk & Apérogebäck, Abendessen, Getränke sind nicht inbegriffen
  • Anmeldeschluss: 19. April 2021
  • Organisation: Gruppe Familienträff, Kath. Pfarrei Einsiedeln
  • Anmeldung: Franziska Keller, 055 418 62 25 oder 079 864 44 54
    franziska.kellerpfarrei-einsiedeln.ch
    WICHTIG: bitte anmerken, wenn ein vegetarisches Menü gewünscht wird.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.