Suppentag

So 18. März 2018 10:00

Zum Suppentag der Pfarrei am 18. März 2018 sind Sie alle herzlich eingeladen. Nach dem Gottesdienst um 10 Uhr in der Jugendkirche steht im Pfarreiheim (3. Stock des KK Zwei Raben) eine kräftige Suppe und Brot, Kaffee und Kuchen für Sie bereit. Nehmen Sie sich etwas Zeit um sich hinzusetzen, das Essen und Trinken zu geniessen und Gespräche mit anderen Besucherinnen und Besuchern zu führen.
Damit das Kuchenbuffet auch dieses Jahr eine reichhaltige Auswahl präsentieren kann, nehmen wir gerne selbstgebackene Kuchen und Torten entgegen. Der Erlös des Suppentages geht an das Fastenopfer, das dieses Jahr unter dem Motto steht: "Gemeinsam für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben." Herzlich willkommen!